2021. 9. 4. 21:22

겨우살이를 잘 먹는 법

겨우살이를 잘 먹는 법 시골어머니가 무릎에 염증이 생겼다지 모예요 겨울살이 우린물이 관절염 치료에서 활용됐다는걸 아시고는 달인 물을 섭취하셔다고 하는데요 현재는 너무 많이 좋아지셔도 아프지 않으시데요

겨우살이가 관절이 튼튼하게 해준는 효능은 알고계실듯 하구요 이것은 칼슘이 들어 있어서가 아니랍니다 파골세포라는 뼈를 약하게 하는 세포를 막아주는 거랍니다 이때 멸치를 함께 드셔주시면 튼튼한 다리는 걱정 없겠지요 겨우살이에 있는 항균바이러스는 식품 보존성에 중요한 역할을 담당하기도 한다지요 밥하실때 겨우살이 우린물을 사용하세요 금방 쉬지 않는다고 해요

겨우살이는 다이어트에도 많이 활용되는데요 마른사람은 특히 피하셔야 겠지요 살찌고 싶은 사람들은 피하셔야 해요~ㅋㅋ 겨우살이 물은 손쉽게 끊일 수가 있는데요 겨우살이를 살짝 볶아서 준비해 두고 그런후 물넣고 끈이시면 끝이예요 음식에 활용하신다면 20분정도가 좋아요 물로 드신다면 6시간정도 약한불에 우리세요

겨우살이의 성인 하루 권장량은 지키는게 좋아요 하루 20그람이 적당한 양입니다 물의 양은 조절하지 않으셔도 되어요~

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